メーリングリストサービスの運用方法変更について

これまで、当センターでは、Mailman を利用したメーリングリストサービス(@ml.ynu.ac.jp)を提供しておりましたが、この運用を2022/8/31 をもって終了することになりました。

後継の新メーリングリストサービスは、Google Workspace for Education の「Google Group」を利用したSaaS型サービスとなります。ついては、引き続き、メーリングリストサービスの利用を希望する方は

[1] 後継の新メーリングリストサービス (ml-****@gcl.ynu.ac.jp)

メーリングリスト » 横浜国立大学 情報基盤センター (ynu.ac.jp)

[2] Office365のグループアドレス (ynugr-****@ynu.ac.jp)

Office365グループアドレス » 横浜国立大学 情報基盤センター (ynu.ac.jp)

のどちらかに変更して頂きますようお願いします。詳細については、現在のリストの責任者・担当者にメールでご案内しておりますのでそちらをご覧ください。