2/28 新授業支援システム運用開始のお知らせ

日頃より情報基盤センターシステム運用にご協力頂き有り難うございます。

授業支援システムのシステム更新が予定より早く完了しましたので、本日(2/28 月)10:00 に、新授業支援システムの運用を開始しましたのでお知らせします。

皆様におかれましては、ご理解とご協力、ありがとうございました。

[URL]

h t t p s : / / lms . ynu . ac . jp / (スペースを入れています。)

[新システムの利用者向けマニュアル]

情報基盤センターウェブサイト( h t t p s : / / www . itsc . ynu . ac . jp / , スペースを入れています。)

==> 各種サービス ==> YNU授業支援システムについて  の箇所に

1. クイックスタート:教員用
  2. クイックスタート:学生用
  3. 操作マニュアル:教員用(学内のみ閲覧可)
  4. 操作マニュアル:学生用(学内のみ閲覧可)

の4つのマニュアルを掲載しております。ご利用ください。

[新授業支援システムの教職員向け利用者説明会]

3月中に、教職員向け利用者説明会を開催します。日程は、近日中に、情報企画係経由で皆様にお知らせします。

,